Мясное рагу с тыквой

Ингредиенты: 4 порции
  • Филе бедра курицы 400 гр
  • Лук 1 шт
  • Тыква 600 гр
  • Томат 4 шт
  • Красная фасоль 1 банка
  • Соевый соус 2 ст.л
  • Мёд 1 ч.л
  • Специи и зелень по вкусу

Приготовление:
  1. Филе, лук, тыкву и томаты нарезаем средними кусочками
  2. Обжариваем мясо на среднем огне до выпаривания жидкости, добавляем лук и тыкву, готовим 25 минут под крышкой
  3. Добавляем томаты, чеснок и специи и тушим еще 5 минут под крышкой
  4. Добавляем фасоль, мёд, соевый соус и любимые специи, тушим до готовности.
Made on
Tilda