Приготовление: 1. Смешать муку с солью и разрыхлителем, сверху добавить кубики сливочного масла, яйцо и молоко, быстро перемешать тесто и убрать в пленку и в холодильник на час. 2. Готовим начинку. Сыр натереть на терке, яйца смешать с кокосовым молоком и специями до однородности, добавить сыр, шпинат и перемешать. Цукини нарезать средним кубиком, креветки разморозить, отжать от лишней влаги. 3. Форму застелить пергаментом, распределить тесто по дну и бортикам, выложить кубики цуккини и креветки, сверху вылить яично-сливочную массу. 4. Накрыть фольгой и отправить в духовку при 180 градусах на 40 минут. 5. Снять фольгу и допечь еще 10 минут при 200 градусах, чтобы получить румяную корочку