Мясо по-французски

Ингредиенты:
  • Говяжья вырезка (моно заменить на куриное филе) 150 г
  • Картофель 100 гр
  • Лук 1/2
  • Сыр легкий 20 г
  • Сметана 10% 20 г
  • Специи по вкусу

Приготовление:
  1. Говядину хорошо отбиваем, посыпаем специями и солью.
  2. Лук измельчаем, обжариваем н а капле масла д о золотистого цвета.
3.Картошку режем тоненькими колечками, солим.
4.Сыр трём н а тёрке, добавляем сметану, перемешиваем.
На противень выкладываем говядину, сверху отравляем лук,
выкладываем картошку, смазываем соусом из сметаны и сыра.
5.Выпекаем при 180° 30-50 минут, в зависимости от толщины мяса.

Made on
Tilda