Кальсоны из куриного фарша

✅ Ингредиенты:
  • Куриный фарш 100 гр
  • Лук 1/2
  • Специи по вкусу
  • Творожный сыр 30 гр
  • Томаты 1 шт
  • Сыр легкий 20 гр
  • Панировочные сухари 20 гр
  • Греча 50 гр

📌 Приготовление:
  1. Фарш соединяем со специями, луком и вымешиваем.
  2. Мокрыми руками формируем фарш на пергаменте и разравниваем, формируя круг
  3. Мажем творожный сыр, на край выкладываем томаты и тертый сыр, закрываем начинку второй половиной фарша
  4. Обваливаем в сухарях и запекаем в духовке 40 мин при 190 градусах
  5. Гречу отвариваем или заливаем горячей водой
Made on
Tilda