Соус из йогурта и зелени

Ингредиенты:
•Греческий йогурт 2% 100 гр
•Свежий укроп 1 ст. л. (мелко нарезанный)
•Свежая петрушка 1 ст. л. (мелко нарезанная)
•Чеснок зубчик (мелко нарезанный или раздавленный)
•Лимонный сок 1 ч. л (свежий, по вкусу)
•Оливковое масло 1 ч. л.
•Соль 1/4 ч, л. (по вкусу)
• Перец по вкусу
  • Мёд 1/2 ч. л.

Приготовление:
  1. В небольшой миске соедините греческий йогурт, мелко нарезанный укроп и петрушку.
  2. Добавьте чеснок, лимонный сок, оливковое масло, мёд, соль и перец. Перемешайте соус до однородной текстуры.
  3. Попробуйте — при необходимости добавьте ещё лимонного сока или соли по вкусу,
  4. Накройте и уберите в холодильник минимум на 10—15 минут, чтобы соус настоялся и стол более ароматным.
Made on
Tilda