Ингредиенты: •Греческий йогурт 2% 100 гр •Свежий укроп 1 ст. л. (мелко нарезанный) •Свежая петрушка 1 ст. л. (мелко нарезанная) •Чеснок зубчик (мелко нарезанный или раздавленный) •Лимонный сок 1 ч. л (свежий, по вкусу) •Оливковое масло 1 ч. л. •Соль 1/4 ч, л. (по вкусу) • Перец по вкусу
Мёд 1/2 ч. л.
Приготовление:
В небольшой миске соедините греческий йогурт, мелко нарезанный укроп и петрушку.
Добавьте чеснок, лимонный сок, оливковое масло, мёд, соль и перец. Перемешайте соус до однородной текстуры.
Попробуйте — при необходимости добавьте ещё лимонного сока или соли по вкусу,
Накройте и уберите в холодильник минимум на 10—15 минут, чтобы соус настоялся и стол более ароматным.