Стейк из капусты с курицей

Ингредиенты: 2 порции
1. Капуста белокочанная 300 гр
2. Куриное филе 200 гр
3. Шампиньоны 100 гр
4. Лук 1/2
5. Разрешенный сыр 80 гр
6. Кокосовое масло 5 гр
7. Специи по вкусу
8. Сметана безлактозная 10% 100 гр
9.Горчица 7 гр

Рецепт:
1. Капусту режем на стейки. Грибы, лук и филе режем на мелкий кубик. Сыр трём на крупной терке.
2. Обжариваем грибы с луком на сковороде с добавлением масла, добавляем филе и обжариваем до готовности. Обжариваем стейки с двух сторон до мягкости.
3. В форму выкладываем капустный стейк, далее куриную грудку (сырую) и смесь грибов с луком. Смешиваем соус: сметана, горчица и тертый сыр, выкладываем шапочку.
4. Обжариваем под крышкой на медленном огне с добавлением воды 15 минут
Made on
Tilda