Птитим с мини-фрикадельками в сливочном соусе

Ингредиенты: 1 порцию
  • Птитим 70 гр
  • Куриный фарш 130 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Лук 1/2
  • Мука 1/2 ст.л
Для соуса:
  • Сливки 10% 50 мл
  • Пармезан 15 гр
  • Кокосовое масло 5 гр
  • Специи и зелень по вкусу

Приготовление:
  1. Смешайте куриный фарш с яйцом, луком, мукой и специями. Сформируйте маленькие фрикадельки
  2. Обжарьте фрикадельки со всех сторон на масле.
  3. Добавьте сливки и тертый сыр, подогрейте до образования соуса
  4. Отварить птитим и выложить в получившийся соус и потомить 5 минут под крышкой
Made on
Tilda