Птитим с мини-фрикадельками в сливочном соусе
р.
р.
Ингредиенты: 1 порцию
Птитим 70 гр
Куриный фарш 130 гр
Яйцо 1 шт
Лук 1/2
Мука 1/2 ст.л
Для соуса:
Сливки 10% 50 мл
Пармезан 15 гр
Кокосовое масло 5 гр
Специи и зелень по вкусу
Приготовление:
Смешайте куриный фарш с яйцом, луком, мукой и специями. Сформируйте маленькие фрикадельки
Обжарьте фрикадельки со всех сторон на масле.
Добавьте сливки и тертый сыр, подогрейте до образования соуса
Отварить птитим и выложить в получившийся соус и потомить 5 минут под крышкой
Left
Right
Made on
Tilda