Минтай под шубой

✅ Ингредиенты:
  • Филе минтая 200 г
  • Морковь 50 г
  • Лук 1/2
  • Лёгкий сыр 30 г
  • Сметана 10% 30 г
  • Специи по вкусу
  • Кокосовое масло 5 г
  • Гавайская смесь 100 г

📌 Приготовление:
1. Сначала делаем зажарку: трём морковь на крупной терке, лук режем мелким кубиком и обжариваем на сковороде 10 минут
2. Сыр трём на крупной терке и смешиваем со сметаной и специями.
3. Выкладываем на противень филе минтая, сверху выкладываем зажарку и смесь из сыра и сметаны
4. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусов
5.Гавайскую смесь обжарить на сковороде 5-7 мин под крышкой
Made on
Tilda