Сливочная паста с креветкам и овощами

Ингредиенты: 1 порция
  • Креветки очищенные - 170 гр
  • Макароны - 50 гр
  • Сливочное масло - 5 гр
  • Сливки 10 % - 50 гр
  • Сыр моцарелла - 20 гр
  • Чеснок - 0, 5 зубчика
  • Лук репчатый -1/4
  • По своему вкусу: соль, перец

Приготовление:
  1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты;
  2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты;
  3. Приправить солью и перцем. Влить сливки, довести до кипения;
  4. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом;
  5. Подавать в теплом виде. Добавить сыр.
Made on
Tilda