Сливочная паста с креветкам и овощами
р.
р.
Ингредиенты: 1 порция
Креветки очищенные - 170 гр
Макароны - 50 гр
Сливочное масло - 5 гр
Сливки 10 % - 50 гр
Сыр моцарелла - 20 гр
Чеснок - 0, 5 зубчика
Лук репчатый -1/4
По своему вкусу: соль, перец
Приготовление:
Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты;
Добавить очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты;
Приправить солью и перцем. Влить сливки, довести до кипения;
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом;
Подавать в теплом виде. Добавить сыр.
Left
Right
Made on
Tilda