Кесадилья с авокадо

Ингредиенты:
  • Тортилья 2 шт
  • Говяжий фарш 300 г
  • Авокадо 2 шт
  • Кукуруза консервированная 100 г
  • Томат 1 шт
  • Моцарелла 120 г
  • Паприка 1 ч.л.
  • Чили щепотка
  • Соль по вкусу

Приготовление:
1. Фарш обжарить на хорошо разогретой сковороде до готовности с паприкой и чили.
2. Слить из фарша выделившийся сок и жир, дать немного остыть.
3. Томат нарезать мелким кубиком. Моцареллу произвольно порвать на кусочки. Авокадо размять вилкой.
4. Выложить на одну половину тортильи ½ авокадо и распределить по всей половине, сверху начинку: кукурузу, фарш, томат и моцареллу, посыпать солью, накрыть половиной тортильи и обжарить с двух сторон до румянца (по паре минут на среднем огне).
5. Разрезать на две половинки и можно подавать.
Made on
Tilda