Copy: Тосты гуакамоле с с/с красной рыбой и яйцом

Ингредиенты:
  • Тостовый хлеб 2 куска
  • Авокадо 50 гр
  • Томат
  • Лук красный по вкусу
  • Лимонный сок по вкусу
  • Яйцо 1 шт
  • С/с рыба 50 гр
  • Кокосовое масло 2 кг

Приготовление:
  1. Для гуакамоле: авокадо размять вилкой, мелко нарезать лук и томат, смешать с авокадо, добавить любимые специи и сок лимона
  2. Яйцо пожарить на сковороде с кокосовым маслом
  3. На хлеб (его можно поджарить на а/п сковороде), намазать гуакамоле, на один бутерброд сверху положить кусочки рыбы, на второй жареное яйо
Made on
Tilda