Стейк капусты с фаршем и сыром

Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная 200 г
  • Фарш куриный 130 г
  • Яйцо 1 шт
  • Томат 1 шт
  • Болгарский перец 50 г
  • Сыр легкий 20 г
  • Специи по вкусу
  • Микс зелени по вкусу

Рецепт:
  1. Капусту нарезать толстыми стейками (примерно 2-2,5 см), прижарить на сухой сковороде с двух сторон, до легкой мягкости
  2. Томат, перец порезать мелким кубиком и соединить с фаршем, добавить яйцо
  3. Выложить стейки на пергамент и сверху выложить смесь фарша
  4. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 20-25 минут при 180 градусах
Made on
Tilda