📌 Приготовление: 1. Сначала формируем лодочки из пергаментной бумаги.Лодочки изготавливаем из листов размером 30 *30 см. Складываем лист гармошкой по бокам, оставляя центральную часть нетронутой, скрепляем сомкнутые концы нитками. 2. Филе курицы или индейки измельчить. Кабачок и помидоры нарезаем на средние кубики. Лук репчатый измельчаем. 3. Соединяем все эти ингредиенты вместе, помещаем в лодочки 4. Далее делаем яично-сметанную смесь, взбиваем яйцо со сметаной, солим. Заливаем этой смесью ингредиенты в форме, посыпаем сверху тёртым сыром. (Сыр можно посыпать и после приготовления блюда). 5.Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 25-30 минут