Пшенная каша с тыквой

Ингредиенты: 1 порция
  • Пшено 40 г
  • Молоко 200 мл
  • Тыква 50 г
  • Курага 15 г
  • Грецкий орех 5 г
  • Мёд 5 г
  • Сливочное масло 5 г

Приготовление:
1. Пшено залей кипятком и перемешай.
2. В кастрюлю вскипяти молоко. Высыпь туда нарезанную
на кубики тыкву.
3. Слей воду с пшенной каши и переложи ее в молоко с тыквой.
Размешай и вари до готовности.
4. В конце добавь мед и перемешай.
5. Готовую кашу выложи в тарелку, добавь к ней орехи
и кусочек сливочного масла. Такой завтрак согреет
тебя в холодное осеннее утро.
Made on
Tilda