Приготовление: 1. Пармезан и моцареллу натереть на крупной терке. Вяленые томаты нарезать мелко. Фету размять вилкой, затем добавить к ней яйца и перемешать до однородности. 2. Ввести сыры и томаты и перемешиваем. 3. На край одного из листов теста фило выложить 1/3 начинки, свернуть в рулет. 4. Форму смазать оливковым маслом или застелить пергаментом, выложить в нее рулет, начиная выкладывать с центра, сворачивая рулет спиралью. 5. Таким же образом поступить и со вторым и третьим листом фило и оставшейся начинкой. Сформировать полностью пирог. 6. Смазать поверхность оливковым маслом, используя кисть, посыпать кунжутом. 7. Запекать улитку при 180 градусах 40-45 минут.