Для бисквита измельчаем морковь и грецкие орехи. После измельчения морковь следует отжать, чтобы избавиться от лишней влаги. После этого взбиваем яйца с сахаром около 15 минут. Затем добавляем растительное масло, цедру апельсина и сок и тщательно перемешиваем нашу массу. Далее просеиваем сухие ингредиенты и замешиваем наше тесто. После этого переливаем его в форму и отправляем выпекаться в духовку, разогретую до 170°С на 40-50 минут. Готовность проверяем зубочисткой!
2. Для крема взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой и сливками на высокой скорости миксера около 50 секунд. После этого смазываем остывший кекс кремом.
3. Рецепт карамели есть в предыдущем ролике в моем профиле, нужно лишь использовать пропорции, указанные в данной рецептуре!