Шаверма с тунцом и авокадо
р.
р.
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку 100 гр
Авокадо 1/4 шт.
Красный лук 2—3 тонких кольцо
Помидор 1 шт
Салатный лист или тонкая лепёшка/ лаваш 1 шт
Для соуса:
Греческий йогурт 2% 2 ст, л.
Горчица 1/2 ч, л
Мёд 1/2 ч. л.
Щепотка соли, перец по вкусу
Приготовление:
Сделайте соус:
Смешайте йогурт, горчицу, мёд, соль и перец.
Подготовьте начинку:
Разомните тунец вилкой.
Нарежьте авокадо и помидор тонкими слайсами.
Лук — тонкими полукольцами (можно сбрызнуть лимоном).
Сборка:
На салатный лист или лепёшку выложите соус тунец -» авокадо помидор лук.
Аккуратно сверните в рулет.
Можно разрезать пополам и посыпать кунжутом.
Left
Right
Made on
Tilda