Панкейки шоколадные

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 110 г
  • Какао 20 г
  • Шоколад горький 30 г
  • Яйца 1 шт
  • Молоко 150 мл
  • Сливочное масло 20 г
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Разрыхлитель теста 3 г
  • Соль щепотка

Приготовление:
1. Шоколад растопить со сливочным маслом в микроволновке и перемешать.
2. Яйцо разболтать вилкой, добавить к нему шоколадную массу и молоко и перемешать.
3. Добавить просеянную муку, какао, разрыхлитель и соль и вымешать тесто до однородности венчиком.
4. На горячую сковороду вылить ложку теста. Жарить, пока на поверхности не образуются дырочки.
5. Перевернуть и обжарить вторую сторону еще минутку.
Made on
Tilda