Сливочная паста с индейкой и шпинатом

Ингредиенты:
  • Паста (в сухом виде) — 280 г
• Грудка индейки — 300 г
• Томат — 1 шт
• Грибы — 30 г
• Лук — ½ шт
• Чеснок — 3 зубчика
• Острый перец — 1 шт
• Творожный сыр (лёгкий) — 150 г
  • Шпинат — по вкусу

Приготовление:
  1. Отвари пасту до готовности
  2. Отвари индейку и раздери на волокна
  3. Обжарь лук, добавь чеснок и острый перец
  4. Всыпь грибы, потом шпинат — томи до уменьшения в объёме
  5. Добавь творожный сыр и порезанный томат, накрой крышкой и туши 10 минут
  6. Вмешай индейку и пасту, перемешай всё на слабом огне
  7. По желанию — сверху немного оливок или зелени

• Пасту выбирай цельнозерновую — будет дольше держать сытость
• Индейку можно заменить на курицу или креветки
• Готовое блюдо отлично хранится в холодильнике до 2 дней
Made on
Tilda