Тортилья с тыквой и орехами

Ингредиенты: 1 порция
  • Тортилья/лаваш 100 г
  • Банан 60 г
  • Тыква 80 г
  • Яйцо 1 шт
  • Корица по вкусу
  • Масло кокосовое 3 г

Приготовление:
1. Натри тыкву на крупной терке. Добавь банан , яйцо и корицу.
Банан раздави вилкой и перемешай всё.
2. Измельчи орехи в крупную крошку с помощью блендера или
положи орехи в пакетик и раздави боковой стороной большого
н ож а.
3. Тортилью разрежь с середины до края.
4. Тыквенную смесь равномерно размажь по тортилье, оставь края
до 1 см. Посыпь орехами.
5. Согни одну четверть на другую и так далее , пока у тебя не
получится треугольник
6. На разогретую сковороду отправь тортилью с тыквой и обжарь
до золотистости с обеих сторон.
7. Подавай с кружочками банана.
Made on
Tilda