Боул с курицей терияки и рисом

✅ Ингредиенты:
  • Филе куриное - 150 гр
  • Рис - 50 гр
  • Огурец - 50 гр
  • Редиска - 4 шт
  • Сыр легкий - 30 гр
  • Помидоры черри - 5 шт
  • Соевый соус - 2 ст. л
  • Томатная паста - 1 ч. л
  • Мед - 1 ч. л
  • Кунжут - 0, 5 ч. л
  • По своему вкусу: соль, перец, зелень

📌 Приготовление:
  1. Рис промываем, заливаем водой, доводим до кипения и варим по инструкции.
  2. Филе нарезаем кубиками, кладем на разогретую сковородку и обжариваем до золотистой корочки
  3. Добавляем соевый соус, мед, томатную пасту и перемешиваем все тщательно. Накрываем крышкой и тушим 2-3 минуты;
  4. Овощи нарезаем кусочками, сыр натираем;
  5. Собираем боул: кладем гречку, посыпаем сыром, по бокам выкладываем овощи, куриное филе.
Made on
Tilda