Боул с курицей терияки и рисом
р.
р.
✅ Ингредиенты:
Филе куриное - 150 гр
Рис - 50 гр
Огурец - 50 гр
Редиска - 4 шт
Сыр легкий - 30 гр
Помидоры черри - 5 шт
Соевый соус - 2 ст. л
Томатная паста - 1 ч. л
Мед - 1 ч. л
Кунжут - 0, 5 ч. л
По своему вкусу: соль, перец, зелень
📌 Приготовление:
Рис промываем, заливаем водой, доводим до кипения и варим по инструкции.
Филе нарезаем кубиками, кладем на разогретую сковородку и обжариваем до золотистой корочки
Добавляем соевый соус, мед, томатную пасту и перемешиваем все тщательно. Накрываем крышкой и тушим 2-3 минуты;
Овощи нарезаем кусочками, сыр натираем;
Собираем боул: кладем гречку, посыпаем сыром, по бокам выкладываем овощи, куриное филе.
Left
Right
Made on
Tilda