Шакшука осенняя

Ингредиенты:
  • Баклажан 50 гр
  • Томаты 1 шт
  • Лук 1/2
  • Перец болгарский 1/2 шт
  • Яйцо 2 шт
  • Томатная паста 20 гр
  • Масло кокосовое для жарки 5 гр
  • Специи по вкусу
  • Чиабата 40 гр

Рецепт:
  1. Баклажан почистить и порезать кубиком, обжарить на сковороде до мягкости
  2. Томаты, лук и перец порезать мелким кубиком и добавить в сковороду к баклажанам и жарить до состояния мягкости и пюреобразности
  3. Добавить томатную пасту и специи
  4. Сделать лунки и влить в них яйца, закрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности белка
Made on
Tilda