Омлет в лаваше

Ингредиенты:
1. Тортилья 1 шт
2. Яйцо 2 шт
3. Творожный сыр 20 гр
4. Ветчина из индейки 30 гр
5. Сыр легкий 20 гр
6. Помидорка
7. Специи по вкусу

Рецепт:
1. В тарелке разбить яйца и перемешать с солью.
2. На разогретую сковороду выливаем данную смесь распределяя равномерно.
3. Как только смесь схватилась выкладываем сверху тортилью, закрываем крышкой и жарим на медленном огне.
5. Переворачиваем лист тортильи и выкладываем на яйца творожный сыр, ветчину, тертый сыр и кружочки помидора.
6. Сворачиваем пополам и обжариваем до хрустящей корочки.
Made on
Tilda