Вафельные корн-доги

Ингредиенты:
  • 175 г кукурузы консервированной
  • 50 г яиц (1шт.)
  • 50 г сыра
  • 20 г муки
  • 100 г сосисок (2 шт.)
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 4 деревянные шпажки

Приготовление:
1. Поставить вафельницу на разогрев.
2. В блендере смешать муку, яйцо и кукурузу до состояния теста. Зерна кукурузы могут не полностью измельчиться – не страшно.
3. Добавить в тесто натёртый сыр и разрыхлитель.
4. Сосиски разрезать вдоль на 2 части и вставить в них шпажки.
5. На разогретую поверхность вафельницы горизонтально выложить полоску теста, сверху – сосиску и затем еще один слой теста.
6. Повторить процесс для оставшихся корн-догов. Выкладывать их так, чтобы они не соприкасались, так как в процессе выпечки тесто увеличится.
7. Выпекать 5-7 минут
Made on
Tilda