Котлета с сюрпризом

Ингредиенты: 8 порций
  • Куриный фарш (фаршик) 900 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Сливки 10% 100 г
  • Готовая приправа "Карбонара" или "Курица с грибами" 1 пакетик (или специи по вкусу)
  • Сыр легкий 80 г
  • Лук репчатый 1 шт (1/2 в фарш, 1/2 в грибы)
  • Кокосовое масло 7 г
  • Чеснок зубчик
  • Панировочные сухари 100 г
  • Специи (соль, перец) по вкусу

Рецепт:
1. Начинка: Обжарь лук на кокосовом масле до золотистого цвета, добавь грибы.Когда жидкость испарится, влей сливки с приправой, потуши.
 2. Фарш: Смешай фарш с половиной лука, чесноком и любимыми специями.
 3. Формовка: На пищевую пленку выложи фарш, разровняй. Добавь начинку и сыр. Сформируй котлету через пленку.
 4. Запекание: Обваляй в сухарях, запекай 30-40 минут при 180°
Made on
Tilda