Готовая приправа "Карбонара" или "Курица с грибами" 1 пакетик (или специи по вкусу)
Сыр легкий 80 г
Лук репчатый 1 шт (1/2 в фарш, 1/2 в грибы)
Кокосовое масло 7 г
Чеснок зубчик
Панировочные сухари 100 г
Специи (соль, перец) по вкусу
Рецепт: 1. Начинка: Обжарь лук на кокосовом масле до золотистого цвета, добавь грибы.Когда жидкость испарится, влей сливки с приправой, потуши. 2. Фарш: Смешай фарш с половиной лука, чесноком и любимыми специями. 3. Формовка: На пищевую пленку выложи фарш, разровняй. Добавь начинку и сыр. Сформируй котлету через пленку. 4. Запекание: Обваляй в сухарях, запекай 30-40 минут при 180°