Белковый салат с индейкой

Ингредиенты:
  • Филе индейки 300 г
  • Соль, перец, паприка по вкусу
  • Шампиньоны 200 г
  • Кокосовое масло 4 г
  • Помидоры черри 100 г
  • Фасоль консервированная 4 ст. л.
  • Листья салатной зелени 70 г
Для Заправки:
  • Греческий йогурт 3 ст. л.
  • Горчица 0,5-1 ч. л. (по вкусу)
  • Соль ,черный молотый перец по вкусу

Рецепт:
  1. Филе индейки нарезать стейками, поперчить, посолить, можно по желанию присыпать паприкой. Приготовить любым способом. Обжарить на сковороде по 4-5 минуты с каждой стороны, запечь в духовке около 30-40 минут или в аэрогриле на режиме «курица» до румяной корочки.
  2. Шампиньоны измельчить ножом, обжарить на капле подсолнечного масла до готовности около 15 минут.
  3. Нарезать готовые стейки крупной соломкой.
  4. Помидоры черри половинками. Добавить готовые шампиньоны, фасоль и салатные листья.
  5. Заправить салат соусом из сметаны, горчицы и специй.
Made on
Tilda