Маффины с голубикой

Ингредиенты:
  • 100 г овсяных хлопьев
  • 200 г протеинового пудинга
  • 60 г банана (половина)
  • 50 г яиц (1 шт.)
  • 10 г оливкового масла
  • 25 г голубики
  • ½ ч. л. разрыхлителя подсластитель соль

Приготовление:
1. В блендере измельчить овсяные хлопья до состояния мелкой крошки, переложить в отдельную миску.
2. Пудинг, банан и яйцо поместить в блендер и смешать до однородности.
3. Получившуюся массу переложить в миску к измельченной овсянке, добавить масло, разрыхлитель, подсластитель и щепотку соли, перемешать.
4. Разложить тесто по формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3. В каждую формочку добавить по 3-4 ягоды голубики.
5. Выпекать в разогретой духовке при 180 г
Made on
Tilda