Лапша wok с курицей и овощами

Ингредиенты: 2 порции
1. Соба 100 гр
2. Куриное филе 200 гр
3. Овощи (можно взять
замороженные: морковь, перец красный сладкий) 200 гр
4. Лук 1/2
5. Соевый соус 100 мл
6. Кокосовое масло 14гр
7. Кунжут и специи по вкусу

Рецепт:
1. Лапшу отвариваем на 1 мин меньше, чем указано на упаковке.
2.Овощи нарезаем и обжариваем буквально 1 мин, чтобы они оставались хрустящими (если взяты из морозилки, то до полной разморозки).
3. Отдельно обжариваем лук на масле, добавляем нарезанное куриное филе на небольшие кусочки, специи, обжариваем до золотистого цвета.
4. Возвращаем овощи в сковороду к луку и лапшу, добавляем соевый соус. Хорошо перемешиваем и держим на огне 1-2 мин. Посыпаем кунжутом.
Made on
Tilda