Рататуй в томатном соусе
р.
р.
Ингредиенты:
1 картофель
1 кабачок
1 баклажан
6 помидоров
2 болгарских перца
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 веточка тимьяна
3 листа базилика
4 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
Нарежь кружочками небольшой толщины 4 помидора, картошку, кабачок и баклажан.
Выложи все это в смазанную маслом форму в любом порядке.
Отдельно нарежь мелким кубиком еще 2 очищенных помидора, лук и болгарский перец.
Обжарь их в сковороде до мягкости около 10 минут добавь чеснок, специи и рубленую зелень.
Залей овощи в форме этим соусом и отправь их на 1 час в духовку при 180 градусах под фольгой.
Сними фольгу и допеки до румяности.
Left
Right
Made on
Tilda