Лазанья из баклажанов
р.
р.
Ингредиенты: 2 порции
Баклажаны 2 шт
Фарш куриный 200 г
Помидоры 2 шт
Сыр легкий 50 гр
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста 1 ст. л.
Смесь магги для болоньез
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Баклажаны нарежь полосками, смажь маслом и запеки при 210°C ~15 мин
Обжарь лук и чеснок до прозрачности
Добавь фарш, соль, перец обжарь 5 минут
Сними кожицу с помидоров, нарежь, добавь вместе с томатной пастой, смесь магги. Туши 10 минут.
На полоски баклажанов выкладывай слоями фарш, накрывай следующей полоской, сверху сыр.
Запеки при 190°C ещё 10 минут до расплавления сыра.
Чтобы вкус был ещё ярче, добавь немного прованских трав или базилика.
Left
Right
Made on
Tilda