Лазанья из баклажанов

Ингредиенты: 2 порции
  • Баклажаны 2 шт
  • Фарш куриный 200 г
  • Помидоры 2 шт
  • Сыр легкий 50 гр
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Смесь магги для болоньез
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
  1. Баклажаны нарежь полосками, смажь маслом и запеки при 210°C ~15 мин
  2. Обжарь лук и чеснок до прозрачности
  3. Добавь фарш, соль, перец обжарь 5 минут
  4. Сними кожицу с помидоров, нарежь, добавь вместе с томатной пастой, смесь магги. Туши 10 минут.
  5. На полоски баклажанов выкладывай слоями фарш, накрывай следующей полоской, сверху сыр.
  6. Запеки при 190°C ещё 10 минут до расплавления сыра.

Чтобы вкус был ещё ярче, добавь немного прованских трав или базилика.
Made on
Tilda