Кокосовые рикотники

✅ Ингредиенты:
  • Творог в брикете 2% 100 г
  • Рикотта 100 г
  • Мука 50 г
  • Разрыхлитель 1 г
  • Желток (от яйца категории С1) 1 шт
  • Кокосовая стружка 10 г
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Ваниль по желанию
  • Кокосовое масло (для жарки) 7 г

📌 Приготовление:
1. Холодный творог соединить до однородности с остальными ингредиентами.
2. Сформировать сырники, так же если смесь получится жидкой (такое может быть из-за творога), то можно будет запечь их в форме в духовке
4. Выкладываем сырники и на среднем (!) огне/мощности обжариваем по 4-6 минутки с каждой стороны без крышки, либо запекаем в духовке при 180 градусах 20 минут
Made on
Tilda