Приготовление: 1. Для брауни: сливки налить в сотейник, подогреть, не доводя до кипения, выключить огонь. 2. В тёплые сливки покрошить шоколад, дать раствориться и перемешать. 3. Разделить белки и желтки. 4. В миску к желткам добавить шоколадную смесь, подсластитель и 75 г муки, перемешать и выложить на дно формы для выпечки. 5. Для чизкейка: в миску с белками добавить рикотту, подсластитель и 25 г муки, перемешать, выложить поверх шоколадного слоя в форму для выпечки. Немного перемешать для узора. 6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Дать остыть в течение 10 минут, вынуть из формы и подавать. Для украшения используйте ваши любимые ягоды.