Брауни - чизкейк

Ингредиенты:
Для слоя брауни:
  • 2 желтка
  • 50 г темного шоколада
  • 100 мл сливок 10%
  • 75 г муки подсластитель
Для чизкейка:
  • 2 белка
  • 200 г рикотты
  • 25 г муки
  • подсластитель

Приготовление:
1. Для брауни: сливки налить в сотейник, подогреть, не доводя до кипения, выключить огонь.
2. В тёплые сливки покрошить шоколад, дать раствориться и перемешать.
3. Разделить белки и желтки.
4. В миску к желткам добавить шоколадную смесь, подсластитель и 75 г муки, перемешать и выложить на дно формы для выпечки.
5. Для чизкейка: в миску с белками добавить рикотту, подсластитель и 25 г муки, перемешать, выложить поверх шоколадного слоя в форму для выпечки. Немного перемешать для узора.
6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Дать остыть в течение 10 минут, вынуть из формы и подавать. Для украшения используйте ваши любимые ягоды.
Made on
Tilda