Положить картофель, яйца и муку в чашу блендера, измельчить, чтобы получилось тесто. Если нет блендера, картофель можно натереть на крупной терке и смешать с яйцом и мукой.
Сыр натереть на терке и добавить в тесто, посолить, хорошо перемешать и испечь 2 вафли.
Пожарить 2 яйца. Готовую яичницу накрыть крышкой и оставить на 2 минуты, чтобы желток немного схватился и не растекся при разрезании сэндвича.
Для сборки сэндвича немного размотать фольгу, не отрывая кусок от рулона. Выложить на нее одну вафлю, сверху слоями выложить ветчину, помидор, яйцо, салат и вторую вафлю.
Завернуть получившуюся конструкцию в фольгу и разрезать на 4 части: пополам и по диагонали. Убрать фольгу, закрепить каждую часть шпажкой. Трюк с фольгой не даст начинке выпасть при нарезке.