Мясная ватрушка с грибами

Ингредиенты:
  • Фарш говяжий (с минимальным % жира) 150 гр
  • Грибы 50 гр
  • Лук 1/2
  • Греческий йогурт 40 гр
  • Сыр легкий 20 гр
  • Томатная паста 20 гр
  • Кокосовое масло 5 гр
  • Гречка 80 гр

Приготовление:
  1. Фарш посолить и поперчить, мокрыми руками выложить на пергамент и сделать форму ватрушки, помазать смесью (томатная паста + греческий йогурт) и выложить грибную начинку, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 30 мин при 180 градусах
  2. На кокосовом масле обжарить лук и добавить грибы обжаривать до выпаривания жидкости, добавить 20 гр йогурта и специи
  3. Гречку отварить
Made on
Tilda