Галета с персиком и творожным кремом
р.
р.
Ингредиенты:
Творог (2-5%) 150 гр
Яйцо 1 шт
Мука (рисовая/пшеничная/овсяная) 60 гр
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Соль щепотка
Мёд/сироп/сах зам (эритрит) — по вкусу
Начинка:
Персик 2 шт(тонко нарезать дольками)
Мягкий творог или греческий йогурт 2% 5 ст. л
Ваниль по вкусу
Мёд 1/2 ч. л. (по желанию)
Приготовление:
Сделайте тесто:
Смешайте все ингредиенты и вымесите руками до гладкого теста.
Сформируйте диск и раскатайте его прямо на силиконизированном пергаменте в круг толщиной 0,5 см
В центр выложите творог или йогурт, смешанный с ванилью и мёдом.
Сверху красиво уложите персиковые дольки. Оставьте 2—3 см от кроёв.
Формируем галету:
Загните кроя тесто внутрь, немного защипнув. Можно смазать края яйцом будет золотистая корочка.
Выпекай:
В разогретой духовке при 180С 25-30 минут до румяности и ароматов!
Left
Right
Made on
Tilda