Творожные синабоны

Ингредиенты: 2 порции
  • Творог 2% 200 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 30 гр
  • Разрыхлитель 1 гр
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Корица по вкусу
Крем:
  • Мягкий творог 120 гр
  • Сахарозаменитель по вкусу

Приготовление:
  1. Смешать творог, яйца, муку, разрыхлитель и сахарозаменитель
  2. Мокрыми руками распределить творожную основу на столе в форме прямоугольника, посыпать корицей и свернуть в трубочку, поделить на равные части и выложить на противень и запекать в духовке 25-30 мин при 180 градусов
  3. Смешать все для крема и выложить на остывшие булочки
Made on
Tilda