Стейк из капусты с курицей

✅ Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная 115г
  • Куриное филе 100 г
  • Шампиньоны 100 гр
  • Лук 1/2
  • Лёгкий сыр 30 г
  • Кокосовое масло 5 гр
  • Специи по вкусу
  • Сметана 10% 30 г
  • Горчица 7 гр
  • Гавайская смесь 100 г

📌 Приготовление:
1. Капусту режем на стейки. Грибы, лук и филе режем на мелкий кубик. Сыр трём на крупной терке. (капусту лучше прижарить на сковороде, до полумягкости)
2. Обжариваем грибы с луком на сковороде с добавлением масла.
3. В форму выкладываем капустный стейк, далее куриную грудку (сырую) и смесь грибов с луком. Смешиваем соус: сметана, горчица и тертый сыр, выкладываем шапочку.
4. Отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусов.
5.Гавайскую смесь обжариваем на сковороде 5/7 мин под крышкой до готовности
Made on
Tilda