Приготовление: 1. Репчатый лук нарезать мелким кубиком, зеленый лук и мяту нашинковать мелко-мелко, шпинат нарезать произвольно (если мини шпинат, то можно не резать). 2. Обжарить репчатый лук до мягкости, затем добавить зеленый лук и шпинат. Обжаривать, помешивая, еще 3-4 минуты. 3. Откинуть зелень на дуршлаг и дать жидкости стечь. 4. Фету размять вилкой и добавить к ней яйца, перемешать до однородности. 5. Добавить натертый на мелкой терке пармезан, обжаренную зелень, мяту, соль и перец и перемешать. 6. На край одного из листов теста фило выложить 1/3 начинки, свернуть в рулет. 7. Форму смазать оливковым маслом или застелить пергаментом, выложить в нее рулет. Начинаем выкладывать с центра, сворачивая рулет спиралью. 8. Таким же образом поступить и со вторым и третьим листом фило и оставшейся начинкой. 9. Сформировать полностью пирог. Затем смазать поверхность оливковым маслом, используя кисть, посыпать кунжутом. 10. Запекать улитку при 180 градусах 40-45 минут.