Рубленые котлеты с сыром и кукурузой

Ингредиенты: 2 порции
  • Филе куриное 250 г
  • Перец болгарский красный 40 г
  • Сыр твердый 50 г
  • Кукуруза 50 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сметана 2 ст л
  • Рисовая мука 3 ст л
  • Кокосовое масло 7 гр
  • Соль, специи - по вкусу

Рецепт:
  1. Нарезать на мелкие кусочки филе
  2. Красный перец порубить мелким кубиком.
  3. Смешать в миске мелко нарезанные филе и перец, добавить кукурузу и натертый сыр, 2 ложки сметаны, рисовую муку и специи, разбить яйцо и хорошо все перемешать. Если котлеты плохо формируются, можно добавить немного муки
  4. Сформировать котлеты и обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки (по 1-2 минуте)
  5. Выложить обжаренные котлеты на противень, застеленный пергаментом и запекать 15 минут при 180С.
  6. Подавать с салатом "щетка"
Made on
Tilda