Рубленые котлеты из индейки с сыром и кукурузой

Ингредиенты: 2 порции
  • Филе индейки 200 г
  • Сыр разрешенный 60 г
  • Кукуруза 100 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сметана безлактозная 2 ст л
  • Рисовая мука 3 ст л
  • Кокосовое масло для смазки сковороды
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт:
  1. Нарезать на мелкие кусочки филе индейки.
  2. Смешать в миске мелко нарезанные филе, добавить кукурузу и натертый сыр, 2 ложки сметаны, рисовую муку и специи, разбить яйцо и хорошо все перемешать. Если котлеты плохо формируются, можно добавить немного сметаны.
  3. Сформировать котлеты и обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки (по 1-2 минуте). Убавляем огонь и доводим до готовности под крышкой
Made on
Tilda