Курочка с булгуром и овощами

✅ Ингредиенты:
  • Булгур - 30 гр
  • Лук - 0, 5 шт
  • Морковь - 0, 5 шт
  • Растительное масло - 1 ч. л
  • Филе бедра куриного - 180 гр
  • Шампиньоны - 70 гр
  • Кабачок - 100 гр
  • Помидоры черри - 50 гр
  • Соевый соус - 2 ст. л
  • Чеснок - 1 зубчик
  • По своему вкусу: соль, перец

📌 Приготовление:
  1. Филе и кабачок нарезаем на небольшие кусочки. Шампиньоны чистим.
  2. Ингредиенты кладем в одну миску, добавляем помидоры, соевый соус, измельченный чеснок, соль. Оставляем мариноваться на 15 - 20 минут;
  3. Лук мелко нарезаем, морковь натираем. Булгур промываем;
  4. На сковородку добавляем каплю оливкового масла, разогреваем, кладем лук и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем морковь, воду, накрываем крышкой, тушим 5 минут. Затем добавляем булгур, соль, специи, заливаем водой и тушим 15-20 минут;
  5. Филе вместе с овощами убираем в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 15-20минут.
Made on
Tilda