Рыбная окрошка с крапивой и щавелем
р.
р.
Ингредиенты:
1,5 л кваса
500 г филе белой рыбы
200 г крапивы
200 г щавеля
2 огурца
1 зубчик чеснока
5 перьев зеленого лука
1 пучок укропа
специи
Приготовление:
Нарежь щавель и крапиву, влей 500 мл воды, провари 10 минут и откинь на дуршлаг.
Измельчи блендером.
Отвари рыбу 15 минут до готовности и нарежь.
Мелко нарежь зеленый лук, чеснок и укроп.
Нарежь кубиком огурцы, смешай все, кроме рыбы, вместе и слегка разомни толкушкой.
Приправь ботвинью, залей квасом и убери на 1 час в холодильник.
Добавь рыбу перед подачей.
Left
Right
Made on
Tilda