Приготовление: 1. Лук репчатый и помидор мелко нарезать. На хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжарить фарш, разбивая его частички лопаткой, обжарить до практически полной готовности, он должен изменить цвет. 2. Добавить лук и жарить еще 2-3 минутки. 3. Добавить помидор и специи и жарить еще 3-4 минуты на большом огне, постоянно помешивая, выпаривая лишнюю жидкость. Дать начинке немного остыть. 4. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать фарш, яйца и сыр до однородности — начинка готова. 5. На край одного из листов теста фило выложить 1/3 начинки, свернуть в рулет. 6. Форму смазать оливковым маслом или застелить пергаментом, выложить в нее рулет. Начать выкладывать с центра, сворачивая рулет спиралью. 7. Таким же образом поступить и со вторым и третьим листом фило и оставшейся начинкой. Сформировать полностью пирог. 8. Смазать поверхность оливковым маслом, используя кисть, посыпать кунжутом. 9. Запекать улитку при 180 градусах 40-45 минут