Теплый осенний салат

Ингредиенты:
  • Отварное/запеченное мясо/язык 300 г
  • Баклажаны 300г
  • Болгарский перец 250 г
  • Красный лук 100 г
  • Яблочный уксус 2 ст.л
  • Кинза по вкусу
  • Хмели сунели 1 ч.л
  • Чеснок по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Грецкий орех по вкусу
  • Зерна граната
  • Оливковое масло 2 ст.л

Приготовление:
  1. Баклажаны и перец запечь в духовке до готовности, снять кожуру и порезать
  2. Лук нарезать полукольцами, залить яблочным уксусом
  3. Порезать мясо, кинзу, порубить грецкий орех, выдавить чеснок
  4. Все смешать и заправить оливковым маслом
Made on
Tilda