Курица по-французски с гречей

Ингредиенты: 1 порция
1. Куриное филе 120 гр
2. Греча 50 гр
3. Лук 1/2
4. Сметана безлактозная 10% 20 гр
5. Сыр разрешенный 20 гр
6. Специи по вкусу
7.Кокосовое масло 5 г

Рецепт:
1. Филе отбыть. Лук нарезать кольцами.
2. Филе посолить и приправить по вкусу. Выложить в сковороду филе, и обжарить на масле с 2х сторон до полуготовности. Смазать сметаной, выложить лук и сыр.
3. Жарить на медленном огне с добавлением воды под крышкой 15 мин
4. Гречу отварить или залить горячей водой в пропорции 1к1.
5. Добавить овощи или овощной салат
Made on
Tilda