Приготовление: 1. Бананы очистить, положить в миску и размять вилкой до состояния пюре. 2. Добавить к бананам 2 яйца, сливки, арахисовую пасту и подсластитель, перемешать. 3. Добавить в миску сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель и корицу, замешать тесто. 4. Чтобы кекс было проще вытаскивать после выпечки, застелить форму пергаментом, выложить тесто и посыпать орешками. 5. Запекать при 180 градусах 50-60 минут. В процессе выпечки верхушка кекса может быстрее подпечься. Накройте ее фольгой, чтобы она не подгорела, и продолжайте выпекание. Готовность кекса можно проверить зубочисткой: проткнуть хлеб, и если зубочистка выходит сухой, то банановый хлеб готов.