Боул с булгуром и курицей
р.
р.
Ингредиенты:
Булгур 100 гр
Куриное филе 120 гр
Авокадо ½ шт
Свежий огурец 1 шт
Сладкий перец ½ шт
Консервированная кукуруза 50 гр
Шпинат ½ пучка
Масло кокосовое 10 гр
Специи по вкусу
Приготовление:
В сотейнике разогреть растительное масло, всыпать булгур, перемешать. Влить 200 мл кипятка, посолить, закрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут.
Куриное филе предварительно замариновать в специях. Целую грудку обжарить на сковороде или гриле до готовности.
Курицу и авокадо нарезать ломтиками, перец — соломкой, огурец — кружками.
Выложить на тарелку булгур, курицу, овощи, кукурузу и шпинат. Можно сбрызнуть лимонным соком, бальзамическим соусом или оливковым маслом.
Left
Right
Made on
Tilda