Боул с булгуром и курицей

Ингредиенты:
  • Булгур 100 гр
  • Куриное филе 120 гр
  • Авокадо ½ шт
  • Свежий огурец 1 шт
  • Сладкий перец ½ шт
  • Консервированная кукуруза 50 гр
  • Шпинат ½ пучка
  • Масло кокосовое 10 гр
  • Специи по вкусу


Приготовление:
  1. В сотейнике разогреть растительное масло, всыпать булгур, перемешать. Влить 200 мл кипятка, посолить, закрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут.
  2. Куриное филе предварительно замариновать в специях. Целую грудку обжарить на сковороде или гриле до готовности. 
  3. Курицу и авокадо нарезать ломтиками, перец — соломкой, огурец — кружками.
  4. Выложить на тарелку булгур, курицу, овощи, кукурузу и шпинат. Можно сбрызнуть лимонным соком, бальзамическим соусом или оливковым маслом.
Made on
Tilda