Шаверма с курицей

Ингредиенты:
  • Цельнозерновой лаваш 1 шт
  • Куриное филе 100 гр
  • Морковь 1шт (натереть)
  • Салат айсберг горсть (нарезанный)
  • Греческий йогурт 2% 2 ст. л.
  • Чеснок 1/2 зубчика (измельчённый)
  • Порошок карри 2 ч. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
  1. Нарежьте курицу кубиками, обжарьте на антипригарной сковороде с щепоткой соли и карри 1/4 ч.л. до готовности (5—7 минут).
Соус:
  1. Смешайте йогурт, чеснок, карри, щепотку соли и перца.
Сборка:
  1. На центр лаваша выложите: айсберг, морковь, огурец, тёплую курицу.
  2. Полейте всё соусом.
  3. Сверните в рулет и по желанию обжарьте 1-2 минуты на сухой сковороде для хрустящей корочки.
Made on
Tilda