Шаверма с курицей
р.
р.
Ингредиенты:
Цельнозерновой лаваш 1 шт
Куриное филе 100 гр
Морковь 1шт (натереть)
Салат айсберг горсть (нарезанный)
Греческий йогурт 2% 2 ст. л.
Чеснок 1/2 зубчика (измельчённый)
Порошок карри 2 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарежьте курицу кубиками, обжарьте на антипригарной сковороде с щепоткой соли и карри 1/4 ч.л. до готовности (5—7 минут).
Соус:
Смешайте йогурт, чеснок, карри, щепотку соли и перца.
Сборка:
На центр лаваша выложите: айсберг, морковь, огурец, тёплую курицу.
Полейте всё соусом.
Сверните в рулет и по желанию обжарьте 1-2 минуты на сухой сковороде для хрустящей корочки.
Left
Right
Made on
Tilda