400 г замороженной смеси (фасоль, морковь, цветная капуста, брокколи)
50 г кукурузы
2 зубчика чеснока
20 мл соевого соуса
10 мл рисового уксуса
2 мл кунжутного масла
перец чили зелень кунжут
Приготовление: 1. Насыпать рис в сотейник, залить водой (чтобы покрывала рис на сантиметр) и оставить вариться на среднем огне на 15 минут. 2. Куриное филе, чеснок и чили нарезать на небольшие кусочки, обжарить в сковороде с добавлением кунжутного масла около 5 минут. 3. Замороженные овощи обдать теплой водой и добавить в сковородку вместе с кукурузой. Перемешать, жарить еще пару минут и сдвинуть на половину сковородки. 4. Яйца разбить в миску, слегка взболтать вилкой, влить на свободную половину сковородки, дать схватиться и перемешать с курицей и овощами. 5. Чтобы рис не разварился, снять его с огня за несколько минут до готовности и вместе с оставшейся в сотейнике водой переложить в сковородку. Добавить соевый соус и рисовый уксус, перемешать и жарить еще 2-3 минуты. 6. Подавать, посыпав кунжутом, зеленым луком или кинзой.