Приготовление: 1. Смешать муку с солью и разрыхлителем, сверху добавить кубики сливочного масла, яйцо и молоко, быстро вымешать тесто и убрать в пленку и в холодильник на час. 2. Шампиньоны и лук мелко нарезать. Обжарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле шампиньоны около 5 минут, постоянно помешивая, добавить лук, соль и перец и жарить еще минутку. Убрать с огня и дать немного остыть. 3. Сыр натереть на терке, яйца смешать со сливками и специями до однородности, добавить сыр и перемешать. Ветчину нарезать кубиками среднего размера. 4. Форму застелить пергаментом, распределить тесто по дну и бортикам, выложить кубики ветчины, обжаренные грибы, сверху вылить яично-сливочную массу. 5. Накрыть фольгой и отправить в духовку при 180 градусах на 40 минут, после снять фольгу и допечь еще 10 минут при 200 градусах, чтобы получить румяную корочку